Вход на сайт
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Введите свой адрес электронной почты, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Ваша корзина пуста
Samsung Galaxy S8 как средство восстановления репутации компании.

Samsung Galaxy S8 как средство восстановления репутации компании.

samsung galaxy s8

После того, как Galaxy Note 7 был отозван с рынка, компании Samsung нужно было срочно восстанавливать свою репутацию. Компании не просто нужно было выпустить ещё одну модель телефона. Samsung должна была создать продукт, который превзошел бы своих конкурентов во многом. Этим счастливчиком и стал Samsung Galaxy S8.

Дизайн, цвета, материалы

Samsung Galaxy S8 можно с уверенностью отнести к смартфонам премиум класса. В этом не остается сомнений, как только устройство оказывается в руках. Изогнутый экран в 5.8 дюймов, цветовые решения, отсутствие физических кнопок на лицевой стороне гаджета, Gorilla Glass 5 с обеих сторон, соединенных металлическими торцами, и дают ощущение того, что в руке у тебя товар не для масс-маркета.

На российском рынке смартфон представлен в трех цветах: черный, платиново-золотой и сине-фиолетовый. Лицевая сторона у всех моделей черная за счет того, что она полностью выполнена из стекла. Отличаются в цвете только задние крышки.

Samsung Galaxy S8 не выскальзывает из рук при использовании, как большинство безрамочных моделей. Также устройство создано по стандартам защиты от влаги IP68, что позволяет ему находиться под водой в течение получаса на глубине не более одного метра. Именно поэтому слот для SIM-карты оборудован резиновой прокладкой.

Элементы управления

Samsung Galaxy S8 не имеет физических кнопок на лицевой стороне. Кнопки управления находятся на дисплее. Основная сенсорная клавиша «домой» наделена виброотдачей. Но найти ее с первого раза будет сложно ввиду того, что смартфон симметричен и выглядит абсолютно одинаково сверху и снизу.

Еще одна непривычная деталь – это расположение сканера отпечатков пальцев. В этой модели он вынесен на заднюю крышку, рядом с камерой. И, как ни крути, в его поисках обладатель будет оставлять свои отпечатки и на самой камере. Хорошо, что Samsung наделила свой флагман еще двумя способами разблокировки с помощью биометрии – распознавание лица и скан радужки глаза. Справа расположена кнопка включения/выключения, слева – кнопка громкости и кнопка запуска ассистента Bixbi (что-то подобное Siri в iPhone), сверху – слот для nanoSIM-карты и mircoCD или двух SIM-карт, снизу – разъем для USB Type-C, стандартный аудиоразъем и микрофон.

Начинка

Процессор в Galaxy S8 восьмиядерный, Exynos 8895 Octa. За графику отвечает Mali-G71 MP20. Частота – до 2,3 ГГц. Это достаточно мощные характеристики, которые не должны устареть еще несколько лет. И даже при длительном просмотре фильмов или прохождении самых сложных игр телефон не нагревается. Оперативная память – 4 Гб, память телефона – 64 Гб.

Экран

Несмотря на то, что экран Samsung Galaxy S8 изогнут, случайных нажатий по дисплею не происходит. В основе экрана – матрица Super AMOLED, которая особенно хорошо передает черные цвета и незаменима для моделей с изогнутыми дисплеями. Расширение S8 можно задавать в одном из трех вариантов - 2960х1440, 2220×1080 или 1480×720 пикселей. Это радует, так как чем ниже расширение, тем лучше сохраняется зарядка. Но вот с размером экрана в 5.8 дюймов есть определенные неудобства. Если игры еще можно растянуть на весь экран, то с приложениями сложнее. Не все приложения адаптированы под размер Galaxy S8.

Камера

samsung galaxy s8 камера

Компания Samsung всегда уделяла должное внимание камерам в своих флагманах. S8 – это не исключение. Обе камеры – и фронтальная, и основная – отрабатывают на все 100% во всех режимах. Камера для селфи имеет 8 Мп, а основная, которая работает по технологии Dual Pixel, - 12 Мп.

Аккумулятор

Аккумулятор в Galaxy S8 на 3000 мАч. Этого едва ли достаточно для активного использования в течение чуть более суток. Однако телефон заряжается за 1,5 часа благодаря функции быстрой зарядки. DeX.

Отдельно с Galaxy S8 можно приобрести специальный аксессуар – DeX. Он позволяет подключать ваш смартфон к стационарному ПК. В результате, все приложения смартфона будут на мониторе компьютера. Согласитесь, это может быть удобно. Жаль, что не всеми приложениями можно управлять с помощью клавиатуры.

Итоги

В России купить S8 можно в среднем за 50 000 руб. И владельцы этого устройства уверены, что он стоит каждой вложенной копейки. Так как на сегодняшний день Samsung Galaxy S8 – это один из самых мощных телефонов в стильном корпусе.


Возврат к списку