Вход на сайт
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Введите свой адрес электронной почты, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Ваша корзина пуста
Samsung Galaxy Note 8: безрамочный и со стилусом

Samsung Galaxy Note 8: безрамочный и со стилусом

Семейство моделей Samsung Galaxy Note никогда не ориентировалось на масс-маркет. Скорее – наоборот. И дело не только в его высокой цене. В основном, эти телефоны покупают поклонники данной линейки, бизнес-люди и те, кто умеют и любят рисовать. Сегодня речь пойдет о самом младшем брате этой линейки - Samsung Galaxy Note 8.

b1ab9f2fe92bd6219e7e72499d6c63f5.jpg

Дизайн, цвета, материалы.

Если вы держали в руках Samsung Galaxy S8+, то Note 8 для вас не будет удивлением. На первый взгляд, они очень похожи. Даже может показаться, что Galaxy Note 8 – это еще одна вариация S8+. Только у Note 8 экран – 6.3 дюйма, а углы не такие сглаженные, как у S8+. Параметры смартфона - 162,5×74,8×8,6 мм, а весит он 195 грамм. Note 8 – это первый гаджет в своем семействе, которого наделили функцией защиты от влаги и пыли по стандартам IP68. Но он не первый среди всех телефонов Samsung, у которого используется 7000 сплав алюминия и Gorilla Glass 5 в деталях корпуса.
Изогнутый экран Samsung Galaxy Note 8 позволяет менять цвет только задней крышки. Телефон представлен в четырех цветах – черный бриллиант, синий сапфир, серая орхидея и желтый топаз.

Элементы управления.

Samsung Galaxy Note 8 полностью унаследовал расположение кнопок управление и разъемов от своих предшественников - S8 и S8+. На правом торце - кнопка включения/выключения, на левом – качели громкости и клавиша для Bixbi, в верхней части аппарата – спаренный слот для nanoSIM и mircoCD, а в нижней – USB разъем Type-C, микрофон, аудиоразъем и разъем для стилуса. Стилус, или S-Pen, - это и есть единственное отличие от элементов управления «восьмерок». Однако, по отношению к Note 7, S-Pen не сильно изменился. Явное отличие – это невозможность вставить стилус не тем концом.

Начинка.

Note 8 и S8 работают на одном процессоре – восьмиядерный Exynos 8895 Octa. Но оперативной памяти у Note 8 больше – 6 Гб. Общая память модели – 64 Гб. Частота процессора – 2300 МГц, а графический ускоритель - Mali-G71 MP20. Высокая производительность этому устройству гарантирована.

Экран.

Согласно тестированиям компании DisplayMate, дисплей Samsung Galaxy Note 8 имеет самую высокую оценку. На практике это едва ли заметно. Но яркость экрана под любым углом действительно высокая – 1200 нит. Это на 20% больше, чем у S8. Цветопередача и контрастность также на самом высоком уровне. Расширение экрана можно выбирать из 2210×1080, 2960×1440 или 1480×720 пикселей. Тип экрана, конечно же, из последнего поколения – SuperAMOLED, а диагональ – 6.3 дюйма. Несмотря на внушающие размеры, делать фото или набирать текст одной рукой вполне реально.

Камера.

И здесь Note 8 снова отличился. Этот смартфон первый среди своих братьев, кто получил три камеры. Фронтальная – на 8 Мп, основная – 12 Мп и дополнительная. Функции, которыми наделили дополнительную камеру, достаточно полезны. Это возможность съемки с размытым задним фоном разной степени, это улучшенная ночная съемка без дополнительных шумов и с более высокой четкостью, а также улучшенный режим HDR. Фотографии основной камеры стали более естественными, без излишней резкости.

Аккумулятор.

Samsung Galaxy Note 8 обладает не самой мощной батареей - Li-Ion 3300 мАч. Зато есть возможность быстрой зарядки, беспроводная зарядка и экстремальный режим энергосбережения. Как и большинство флагманов, при активной работе Note 8 проживет сутки или чуть дольше.

S-Pen.

Большинство людей считают, что стилус в телефоне – это дополнительная деталь. И только те, кто пользуется телефонами серии Note, знают, что S-Pen – это весьма полезная вещь. Во-первых, со стилусом гораздо удобнее делать заметки. Во-вторых, S-Pen в Note 8 позволяет делать правки прямо на скриншотах. В-третьих, при наведении стилуса на нужное слово появится перевод. И, конечно же, S-Pen – это незаменимая деталь для тех, кто увлекается рисованием.

Итоги.

У Note 8, безусловно, недостатки есть: корпус смартфона быстро покрывается отпечатками, цена завышена и не самая мощная батарея. Но поводов купить Samsung Galaxy Note 8 больше. Обладатели данного смартфона обязательно оценят камеру и все ее новые возможности, удобный и современный стилус, стильный обтекаемый дизайн и максимальную Android начинку.

Возврат к списку