Вход на сайт
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Введите свой адрес электронной почты, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Ваша корзина пуста
iPhone 8 Plus 256 Gb: отличия от iPhone 7 Plus

iPhone 8 Plus 256 Gb: отличия от iPhone 7 Plus

iPhone 7 vs iPhone 8

Совсем недавно стартовали продажи iPhone X, которого так давно ждали любители бренда по всему миру. И про iPhone 8 и iPhone 8 Plus, которые вышли на рынок на пару месяцев раньше, кажется, все уже позабыли. Так для чего же были выпущены эти модели? И чем они отличаются от всех предыдущих? Давайте разбираться на примере iPhone 8 Plus 256 Gb.

Дизайн

iPhone 8 Plus Дизайн

Компания Apple не наделила iPhone 8 Plus новой внешностью. Дизайн абсолютно идентичен iPhone 7 Plus или даже iPhone 6 Plus. Отличительная черта дизайна 8 Plus – это задняя крышка. Она выполнена из стекла Gorilla Glass и может быть в одном из трех цветов – серебристый, серый космос или золотой. На наш взгляд, матовый вариант, как у iPhone 7 Plus, был гораздо лучше. Во-первых, стекло искажает цвет и делает его не таким насыщенным, как он есть на самом деле. Во-вторых, стекло очень быстро пачкается, что вынуждает обладателя сразу же приобретать чехол для своего смартфона. И, в-третьих, из-за стекла телефон очень легко выскальзывает из рук и стремится оказаться на земле. Хорошо, что рамка в корпусе iPhone 8 сохранила матовость и выполнена из алюминия.

Элементы управления

Изменений в элементах управления со времен iPhone 7 Plus нет. Механическая клавиша под дисплеем на своем месте, качели громкости и кнопка «беззвучный режим» также на своем привычном месте – слева на корпусе. Слот для nanoSIM и кнопка блокировки – справа на рамке корпуса, а снизу – разъем для зарядки и наушников. Единственная новая возможность – беспроводная зарядка. Но если у вас чехол из нескольких слоев или в не имеются металлические вставки, то беспроводная зарядка не для вас.

Начинка

Многие, кто уже ознакомился с внутренним наполнением iPhone 8 Plus, не понимают, зачем он оснащен настолько мощным процессором - Apple A11 Bionic. В этом чипе мощи больше, чем в самом MacBook Pro, выпущенном в 2017 году. И, несмотря на то, что в нем 6 ядер, он работает в 1,7 раз быстрее предыдущей версии - A10 Fusion. Оперативная память iPhone 8 Plus досталась в размере 3 Гб, а общая память телефона – 256 Гб. Емкость аккумулятора - 2675 мАч. Это меньше, чем у iPhone 7 Plus. Но компания Apple уверяет, что она улучшила механизм сохранения заряда батареи.

Экран

5.5 дюймов – это размер экрана iPhone 8 Plus. Разрешение экрана осталось таким же, как и у его старших братьев – 1920х1080, но картинка стала более сочной. С углами обзора у Apple уже давно проблем нет. А вот над температурой изображения им пришлось поработать. True Tone – это новая технология, которую внедрили в iPhone 8 Plus. Она позволяет экрану устройства адаптироваться под текущее освещение. Например, в домашних условиях картинка становится теплее, а при дневном свете – больше холодных оттенков.

Камера

Если беспроводная зарядка и стеклянный корпус вас не удивили, то новые функции камеры в iPhone 8 Plus вас точно не оставят равнодушными. Во-первых, все фото на iPhone 8 Plus делаются в режиме HDR. Изменить это можно только вручную в настройках камеры. Во-вторых, в телефоне появился шикарный режим портретной съемки, который может конкурировать даже с профессиональной съемкой. В-третьих, 60 кадров в секунду – это новая частота кадров при съемке видео в 4К, что не может не удивить. И последнее – это оптический зум. Картинку моно приближать в 10 раз в режиме фото и в 6 раз – в режиме видео.

iPhone 8 камера

Итоги

Если вы обладатель iPhone 7 или 7 Plus, то не думаю, что вам стоит скорее бежать и покупать iPhone 8 или iPhone 8 Plus. Разница между этими моделями не настолько велика. Но если вы не обновляли свой apple phone со времен «шестерок» и старше, то «восьмерки» - это то, что вам нужно.


Возврат к списку